Шаг вперед

  • 17 Июня 2014

    Фирма «Ferrit» вышла на рынок горно-шахтного оборудования Кузбасса в 2000 году и стала первой, кто предложил угольным предприятиям транспортные средства для шахт, монорельсовые подвесные дороги, дизельные подвесные  локомотивы, включая навесное оборудование нового поколения, напочвенную дорогу, напочвенные шахтные локомотивы и другую технику. Сегодня машины «Ferrit» используются на большинстве шахт Кузбасса.

    «Сибтранссервис» – дочернее предприятие фирмы «Ferrit» – более  десяти лет занимается поставками, монтажом и обслуживанием техники «Ferrit». За  годы работы компания приобрела репутацию надежного партнера, гарантирующего своим заказчикам высокое качество поставляемой продукции и профессиональный подход к организации сервиса. За время работы техники «Ferrit» на шахтах Кемеровской области практически в 10 раз сократилось количество несчастных случаев, связанных с транспортировкой людей и грузов. Вся продукция «Ferrit» обладает уникальными характеристиками по мощности и маневренности: подвесной транспорт, перемещаясь над землей, может проникать в самые труднодоступные места с разными углами поворота. Техника разрабатывается с учетом различных подземных факторов: для потенциально взрывоопасных участков, больших уклонов и стесненных условий. С учетом местных горно-геологических условий оборудование может быть оснащено дополнительными датчиками метана и другими приборами для сведения к минимуму риска аварийных ситуаций и несчастных случаев.

    Новая система логистики, предлагаемая компанией, предусматривает широкое распространение целого ряда различных типов агрегатов и их модификаций для различных транспортных схем в зависимости от многих факторов.

    Разработаны и производятся контейнеры различных типов для самых разных случаев их применения в зависимости от характера перевозимых грузов, условий транспортирования и т. д.

    В 2013 году компания «Сибтранссервис» представила угледобывающим предприятиям Кузбасса очередную новинку - новый аккумуляторный шахтовый подвесной локомотив DLZA90F.

    Преимущества использования нового локомотива: отсутствие сложной системы выхлопных газов;  отсутствие взрывоопасных материалов; уменьшенный уровень шума;   отсутствия загазирования тупиковой выработки и выработок, прилежащих к ней; независимость приводных гидродвигателей друг от друга (полная автономность); экономия ГСМ на техническом обслуживании; независимость от количества дизельного топлива.

    С 2013 года компания “Ferrit” предлагает предприятиям горно-шахтное оборудование на колесном ходу, разработанное в низком и стандартном профилях: грейдеры, самосвалы, бурильные машины, погрузчики. Подобная техника уже успешно используется во многих странах мира (Канада, Великобритания, США, Польша) и обладает уникальными техническими данными.

    Постоянно расширяющийся ассортимент продукции и высокое качество техники фирмы «Ferrit» в сочетании с комплексной системой сервисного обслуживания позволяют учитывать  индивидуальные условия работы и потребности каждой шахты.

    Большой опыт работы по монтажу и эксплуатации монорельсовых напочвенных и подвесных монорельсовых дорог, применение эффективных методик контроля качества, индивидуальный подход к выполнению каждого заказа, ответственность и оперативность сотрудников – составляющие успеха и надежности, позволяющие фирме «Ferrit» и компании «Сибтранссервис» удерживать позицию лидера на рынке горно-шахтного оборудования в Кузбассе.

     

ООО «СИБТРАНССЕРВИС»

  • Приемная: +7 (38456) 5-31-29, отдел кадров: 5-31-30, коммерческий отдел: 5-31-31
  • Факс: +7 (38456) 5-31-28
  • sibtranss@mail.ru
  • Россия, г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Зорина 8-б